cara kirim ASIP antar kota

Mom, minta saran dan bantuan dong.. aq sama anakku bakalan terpisah antar kota,pdahal mash ASI eksklusif.. rencana ASIP nya mau ku kirim antar kota.. cara pengirimannya bagaimana ya?? Kalau pake kotak sterofoam dan diberi icegell dapat bertahan berapa lama y?? Trs hbs dr kotak itu.. dimasukan freezer lg aman g ya ASIp ny? Mohon info mom..??

1 Tanggapan

Dari mana ke mana bu? Saya dari purwakarta ke jakarta, saya pakein styrofoam dan diberi banyak es batu. Sesampainya disana langsung masukin ke freezer

4y ago

Selama masih ada yg beku ga masalah bu