Mau tanya ide Mom

Mom, bulan depan anak ku start mpasi. Lebih mending aku beli food processor, slow cook atau rice cooker ya Mom? Menurut Mommies mending mana? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mpasi

Mau tanya ide Mom
2 Tanggapan

anak pertama aku pakai slowcooker, memang enak malem buat udah selesai pagi dan tinggal saring, bahan2nya pun jadi lebih lembut dibanding masak biasa di panci. kl rice cooker juga kepake kan sehari2 makan nasi ortunya, kl food processor aku kurang suka si, lebih repot juga n gk kepake lagi kalo anak udah setahun. kalo sc masi kepakai utk kita sendiri juga masak2 di rumah bahan makanan yg keras kayak daging, tulang iga, dll

saya udah jalan 3 hari MPASI Bun dari hari pertama sampai ketiga ini, saya prefer pakai slowcooker daripada masak manual Bun. malam Cemplung semua bahan, pagi udah masak.. dan lebih mudah disaring. tanpa food processor tapi balik ke masing-masing ya bun