sakit mata

Mom mau tya anak ku usia 4 bulan dia sakit mata bengkak,ada yg tau ga salep apa yg bisa buat bayi

sakit mata
27 Tanggapan

Penggunaan air ludah, apalagi yang basi, dapat memicu infeksi pada mata bayi,” lanjutnya. Sedangkan dr William Sears mengatakan, beberapa pasiennya menggunakan ASI sebagai penyembuhan alami. Namun ASI bukan diteteskan padamata bayi, melainkan dioleskan di ujungmata dekat hidung.  https://id.theasianparent.com › ...

Anakku 12bln sakit mata.. Klu masih bayi sesuai timbangan si anak baru di beri obat tapi gk di beri salep soalny mata itu kn sensitif jadi cuma di beri obat di minum kyak syirup.. Dlu waktu anak sy masih 4bln juga dokter gk ngasih obat hanya sarang aja ibunya minum ramu2an dari dedaunan tapi sdh lupa

sama anak ku jg 5 bulan lg sakit mata bun udh 4 hari tapi gak bengkak cuma kasian kalo bangun tidur banyak beleknya jdi ga bisa langsung buka mata, dan ga dipakein obat soalnya kata dokter kalo dibawah 6 bulan ga disarankan minumin obat selain paracetamol

Salep Mata harus sesuai dngn hasil diagnosa dokter bun.mending Di bawa Priksa Aja,takut ngasih refrensi obat,kalau beda case malah tambah ribet nantinya.

Kalo aku pake ini bun ini aman banget malah manfaatnya banyak kalo bunda yg rutin konsumsi nambah produksi Asi juga. Minyak kelapa murni dari SR 12.

5y ago

Dioles

Anak sya juga pernah sakit mata dan bengkak dan merah tpi di bawa ke dokter Alhamdulillah sembuh,tpi skrng mata nya aga kecil sebalah 😂

Dokter bun dokter... Mata soalnya area sensitif.. dan mata adalah jendela dunia... Bahaya klo smbarangan.

Waktu anak aku 3bulan juga sakitmata Setiap pagi rutin aku kasih ludahbasi bun alhamdulillah 5hari sembuh

5y ago

Ya ampun bun.. Apa bakteri nya gak banyak? Baru bangun. Kasian anaknya. Walaupun sembuh. Tapi apakah baik secara medis? 🙂

Periksa ke dokter bun. Jangan asal2an kasih obat ke bayi tanpa resep dokter. Bahaya bun

Tanya ke dokter anak atau bidan, mungkin mereka pernah punya pasien yg sama