Berat badan bayi 3 bln cuma naik 5 ons

Mom mau tnya dong, anakku 3 bln kmrn timbang cuma naik 5 ons dr bln kmrn, anakku sufor karna asi gak keluar. Skg dia minum s26 promil gold. Normal ga ya bun? Atau harus ganti sufor. Mau ke DSA takut dimarhin karna gak asi, padahal gak keluar🥲

2 Tanggapan

ke dsa aja bun ga mungkin dimarahi krn kondisi emg ga keluar mau apalagi kalau dsa galak mah wajar semua demi kebaikan di buah hati bun jngankan dimarahi ditelp2 di wa2 jg malah kita yg harusnya syukur..itu tandanya beliau care sama kita dan si anak ga cuma praktik dibayar selesai semoga segera ketemu sumber masalahnya ya dan semoga debay bisa tumbuh dan berkembang dgn maksimal

coba konsultasikan dgn DSA aja bun utk cari solusi terbaik