anak

Mom mau tny umur brp bulan anak bunda2 di ksh serelac ??

15 Tanggapan

Dr mulai mpasi sudah boleh dikasi makanan fortif ataupun homemade bebas terserah pilihan bunda. Tp memang homemade lbh dsarankan agar anak tw rasa asli makannya.. ato dikasinya selang seling bun juga boleh

aku blm prnh ngssih .. kl bsa jgn dlu. karna lgi dbiasain homemade. nti kl dh bner bner mentok bru beli deh hhee

Belum pernah nyoba cerelac, pernahnya nyoba promina sm milna, itu di umur 6 bln

harus merek serelac ya bun? gamau merek lain? sun atau promina gitu🙄

Mpasi tepat di usia 6 bln, mau nya homemade gag mau fortifikasi.

Dari 6 bulan boleh Bun tapi dulu aku nyobanya promina

6m ada tulisan di kotaknya

Mulai 6 bulan bisa

Mulai 6 bln bund

6+ dongssss