makan bubur sampe berapa bulan?

mom, umur berapa bulan anak mom sudah makan menu keluarga? anaku udh mau setahun tp giginya msh dikit..jadi aku masih ksh bubur, minta pendapat dong mom

5 Tanggapan

gpp bunda makan nasi mgkn d coba nasi lembek. jgn takut krn giginya sedikit. yg penting hati2. anak saya 1th sudah ikut makan menu keluarga. uda makan nasi biasa sm lauk pauk biasa jg bunda

kalau makan bubur halus harusnya sampe umur 8 bulan ya mom. 8,5bulan makan semi kasar sampe 11bulan. 11bulan udah bisa makan keluarga mom menurut dsa aku

anakku 11bln udh makan nasi+sop, nasi+kuah rawon sama tempe mom. giginya jg baru 5

justru dg makan makanan yg kasar akan merangsang keluarnya gigi bun.