mual

Mom,mau tny nih saya lg hamil muda,minum air putih biasa,hangat atau dingin ttp aj mual,jd udh beberapa hari ini saya mnum teh hangat yg manis nya sedang sama gk terlalu coklat spaya bisa srapan sama mnum vit tp kalo siang saya minum hydrommamma spaya ad rsa asem nya... Adkah yg sama kayak saya?

1 Tanggapan

Minum teh bya gaboleh sering2 bund,ada kaffein nya Usahakan air putih di Tm 1 yaa Aku juga minum hydromamma ko tapi seminggu 2x aja