Bayi Rewel

Mom, mau tanyaaa. Babyku umur 16hari, dr pagi maunya nen trs, kl dilepas dan ditinggal nangis... Kasian tidurnya jadi gak lama dan kurang nyenyak :(

4 Tanggapan

Lagi pengen dimanja , bun.. Masih usia segitu emang suka begitu. Dia biasa di perut, anget, kayak dipeluk, skrg kluar perut, jd berasa gimana tu baby nya hihihi.. Nanti udah lebih besar, nambah usianya, agak mendingan, Tapi nanti ada lagi problemnya, hehe.. Namanya separation anxiety, jd suka takut ditinggal gitu baby nya, padahal cuma ke wc, atau klo dia liat ga da org, padahal org2 ada di sebelahnya hahahah.. Semangat yaa.. Baby tu gemesinn kann.. Sehat2 semuaa..

sama bun babyku juga pernah gitu pas awal2 newborn. wajar aja kan dia masi adaptasi. juga bisa krna lagi growth spurt bun

mgkin lagi fase growth spurt bun...

Mungkin lagi growth spurt bu