usia kehamilan 37w 4d

Mom mau tanya,usia kehamilan saya 37w 4d. Terakhir kebidan usia kehamilan 36w,waktu itu perut saya terasa mules sakit kencang jdi 1 terus diperiksa sama bidannya katanya msh kontraksi palsu. Nah skrg ini sudah 1 hari 1 mlm perut saya terasa mules tpi kdang ilanh nnti datang lagi mulesnya,saya mau periksa cumn takutnya msh kontraksi palsu jg.apakah ada ciri2 khusus kontraksi asli/mau melahirkan?

1 Tanggapan

kontraksi asli itu durasinya 5-10menit dan datangnya teratur bun. makin deket lahiran makin cepat durasinya. bisa 2-5menit sekali. donlot app nya aja. nama nya contraction d app store