pasca melahirkan darah nifas masih banyak

Mom, mau tanya udah 1 bulan pasca melahirkan darah nifasku masih banyak mom, apakah ini wajar atau tidak? Biasanya berapa minggu mom sampai darah nifas bersih? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Nifas kan 40hari bun, jadi wajar aja kalau masih ada darah.. Normalnya rahim mulai sembuh seperti semula sekitar 60harian.. Tergantung kesehatan kita juga.. Saya 2minggu darah udh kering, tapi seminggu selang sehabis 40 hari. Langsung datang bulan..