Darah nifas

Mau tanya mom. Pengalaman mom, berhenti mengeluarkan darah selesai melahirkan brp lama? Terima kasih.

11 Tanggapan

saya lahiran SC darah nifas gk begitu keluar, pkek pembalut cuma 2 mingguan. selebihnya pantyliner. dan hari ke 27 udah bersih

saya 55 hari bun. ibu saya ngelahirin 5 anak ga ada yang lebih dari 30 hari. beda2 tiap orang kok. nifas itu maksimal 60 hari.

2y ago

udah kebidan katanya gpp , batasnya nyampe 80hr , mungkin karna kecapek an gitu bun aku sc bun, memang sih sering gendong anakku , apa mungkin karna angkat berat" gitu ya bun 😥

40 hari Bun abis itu jeda beberapa hari aku langsung haid..mungkin tiap orang berbeda Bun tergantung hormonnya .

saya 2x ngelahirin darah nifas berhentinya di hari ke 25, bersih total 30 harian. tapi beda2, sih.

aku dulu lebih dari 40 hari, 40 hari lebih seminggu kalo gk salah... langsung kb deh suntik kb 3 bulan

saya baru aja selesai nifas.... keluar darah pas x 40 hari bun.

saya 3 bulan msh keluar darah bun, walaupun ngeflek2 gtu

kayanya aku ga sampe 40 hari deh bund.

saya 2 bulan pas bund

30 harian bun..