Sakit Otot Vagina Saat Hamil 7 Bulan

Mom mau tanya niii... Pas trimister 3 ngalamin sakit otot vagina nggak?? Knpa yaaa?? Solusiii nya harus gmana?

3 Tanggapan

Iya mom.... Katanya dokter sih emang gpp karena bayi kan membesar.. Jadi ada peregangan gt... Tp Subhanallah sakitnya perasaan yaa,,,

sama bun saya jg masuk TM 3 sakit otot vagina belum nanya dokter sih krna belum jadwalnya ke dokter

iya bun, saya dari TM 2 pertengahan, tapi dokter kandungan saya bilang gpp bun..