Minuman bumil

Mom mau tanya nih, Kan sebelum hamil aku tuh suka minum Kaya kopi, teh manis, susu. Kalo g minum kya ada yg kurang aja karena udah terbiasa. Nah setelah hamil ini aku minum susu hamil tp ga cocok. Mau minum yg aneh² juga takut sekarang, dan udah ga minum teh manis samsek. Minumnya sehari² cuma air putih aja, dan kadang susu kedelai tp seminggu sekali. Dan rasanya itu meskipun udah ngemil masih ada yg kurang kalo ga minum susu, kaya masih laper aja. Saran dong mom minuman atau susu apa yg aman buat bumil?

18 Tanggapan

sebelum hamil kudu ngopi 1gelas sehari, sekarang udah 8bln belom pernah ngopi samsek, kalo lago pengeeeem banget paling beli es capcin itu juga jaraang2. soal nya takut ketagihan kalo sekalinya ngopi tuh

Sama bun aku juga gtu apalagi sblm hamil coffee addict banget, skrg ps hamil sesekali ngopi cuman pas masuk tm 3 ku alihin minum asi booster dari mamabear varian almonmix rasa coklat, enak bgtt🤤🤤

aku tetep minum kopi, teh, sama yg manis2 dan kata dokterku ga masalah minum itu. Tp tau batesan aja, sama dikasih jarak antara minum kafein sama minum vitamin terutama zat besi

4w ago

iya aku pun kalo pagi bangun tidur klo gk buat kopi ya teh

Waktu hamil saya g minum susu hamil bun karena eneg dan muntah sampai 4 bulan, setelah itu minumnya susu uht yg tanpa gula bun, dimasukan kulkas biar dingin

sbnernya susu apa aja boleh kok bun, saya juga selama hamil ga minum sumil krna ga cocok. saya cocokny minum susu almond, itu pun saya buat sndri.

kalo aku minum susu uht biasanya dari frisian flag kalo nggak ultra yg plain jangan yg ada rasa nya kak

Kalo kata dokter aku aman bund, boleh2 aja asal jgn banyak2 Sehat selalu ya bunda 🫶🏻

air putih paling aman stop kopi dan teh jus buah tanpa SKM

minum susu Greenfield aja, dan mnding ngemil buah bun kalau msh laper .