mata merah

Mom mau tanya nih.. anakku umur 8bulan, badannya kadang anget kadang adem.. Matanya merah .. udah dari bayi udah ada garis merah agak tebel dimatanya, nah ini malah tambah merah kearah pupil.. saya harus periksain ke dokter anak ato langsung ke dokter mata ya mom.. kali aja ada yg ngalamin kayak saya

3 Tanggapan

Makasih mom sarannya.. Alhamdulillah sekarang udah membaik.. mungkin karna iritasi biasa. Belum sampe tak kasih obat udah bening lagi matanya.. padahal udah 2 hari merah.

Dulu anak saya iritasi mata dari bayi, saya langsung bawa ke dokter mata bun, dokter mata lebih tau soal kondisi mata.

menurut ku lebih baik ke dokter anak aja dulu mom biar lebih enak juga buat konsultasii