Belum tumbuh Gigi

Mom, mau tanya nih. Anak saya umur 8 bulan, kenapa belum ada Gigi ya? Tp maunya berdiri dan belajar jalan terus.

Belum tumbuh Gigi
63 Tanggapan

Astaghfirullah.. lucu liat komen bunda.. mungkin tiap baca komen orang baca nya ambil sisi buruk kali ya.. Bun.. saya gaada niatan menyinggung atau apapun.. saya jg gaada ngomong anak bunda sunting.. bunda etika dan manner nya lebih di perdalam yaa. saya ngomong nya aja bahasa lebih halus.. nauzubillah dan ga bikin worry bunda nya.. dan emang bunda nya kan nanya ke kita jd kita jawab dong.. Iya EMG saya lagi hamil, tapi saya ngga ngmong buruk ttg bunda yg lagi minta saran kok.. MOHON MAAF tolong dijaga ya.. terimakasih