Mencairkan ASIP

Mom, mau tanya...mom kl mencairkan ASIP pakai air panas biasa atau pakai alat gitu mom? Kl pakai air panas caranya gimana? Kalau pakai alat, alat apa yang dipakai mom? Thanks... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

kalau asipnya beku direndam dulu pakai air biasa biar cepat mencair nanti kalau sudah mencair rendam pakai air hangat

4y ago

okay mom...thank you so much infonya ya mom...

Warmer namanya kalau alat. Kalau air panas ya saya rendam aja..