Kehamilan 1

Mom mau tanya kalo kehamilan baru 9mnggu wajar ga sih perut belum keliatan buncit ??

28 Tanggapan

saya sampai 6 bulan aja masih ga keliatan kayak orang hamil. karena sebelum hamil juga perut saya lebar dan tebel kulitnya. dan lagi rahim saya posisinya retro. sekarang aja 8 bulan kalau pake celana + baju yang bukan daster ga terlalu keliatan perutnya. ketika usg Alhamdulillah kondisi janin sehat, malah ukurannya lebih besar dari usianya. jadi besar kecilnya perut jangan jadi patokan. periksa ke dokter, usg biar tau kondisi sehat apa engga. pertumbuhannya sesuai usian kandungannya apa engga. jangan dengerin omongan orang lain kalau perut kecil. karena hamil itu tiap orang beda-beda.

belum atuh Bun☺️aq yg udah 12week ajja masih bener" datar ,ada kerasa agak benjol kalo pagi aja pas bangun tidur itu pun gk setiap hari ,kata bidan tempat ku periksa perut emg belum kaya org hamil kalo belum 4 bulan ,tapi mungkin tergantung sama postur tubuhnya juga ,dan setiap kehamilan beda" ,, aq juga kadang serasa gk lagi hamil kalo lagi ilang mual" nya ,semoga kehamilan bunda" yg baca komentar ini sehat 2 2 nya🤗🤗

BB mempengaruhi bun 🙂 Terus pinggang juga dan lainnya.. Beda badan bakal beda semuanya juga.. Asalkan bunda sehat, baby sehat [bbnya sesuai usia bulan]. Udah bagus banget.. Kenapa harus mikir perutnya blm buncit dsb 🤭 Nanti jg ada saatnya perutnya makin membesar.. Percaya dehh, perut besar bgd apa2 ga nyaman bun.. Jadi di syukuri aja 🙂

wajar pake buangetttt ngetttt... .9 week janin masih kuecilll sekali... plingan masih sebiji kacang... coba aja kacang nya di tempel in di perut segede apa🤣 .di nikmati aja... nnti klo udah kyk aku 38week gni berattt bgt bun... .mw ngapa2 in udh sakit bgt😁😁😁

wajar bun. coba dilihat di aplikasi ini ada ukuran umumnya brp. masih kecil bgt bun. sabar. nanti akan besar pd waktunya. saya aja keliatan pas 20 minggu... klo 9 minggu udh keliatan gede, kebayang dong nanti 9 bulan segede apa he

wajar bunda... krn masih kecil usia kandungannya... nanti kalo sudah 3 bln mulai membuncit dikit. tp tergantung orangnya juga ada yg emang udah kkiatan ada yg blom.. yg oenting kandungannya sehat bun. rutin kontrol kandungan aja.

wajar bund, baru keliatan nnti kalo udh 20 week ke atas,itu pun tergantung postur tubuh ya,,kalo tinggi yaa masih gak keliatan juga,,kecuali memang perutnya udh buncit duluan sebelum hmil,heheh

wajar bun aku juga 10w masih rata apalagi kalo pas tiduran bisa rata banget 😄 keliatan agak buncit kalau habis makan aja ga harus besar perutnya yang penting debay sehat

saya juga sama 9w2d bun.. kalo saya sih tambah besar Bun.. soalnya g hamil pun udah kyk hamil 3 bln 🤭 gpp kalo blm kelihatan.. yg penting dedeknya sehat.. Aamiin

wajar Bun keliatannya ntar kalo udah trimester 2, saya juga 12mg masih gelambir buncitnya, masuk 14mg baru mulai kenceng. ntar 20w dh kliatan Bun.