12w

Bun, biasanya kalo kehamilan baru 12w perut udh keliatan buncit belum sih?

56 Tanggapan

Saya 15w baru buncit bun. Malahn klau pkai baju gak nampak sama sekali hmil ny, sampek orang pada nggk nyangka hamil saya udh jln 4bln. Tpi saya mah bodo amat , yg pntng sehat sehat

4y ago

Kalau aku hitung aja rata rata sebulan 4 mnggu. Jdi itungnya bgtu bun. Wkwkw ini sih mnrt aku ya , kalau salah ya moon maap

tergantung bunda. postur tubuh bisa pengaruh bun, kalo postur tinggi bentuk perut agak lama membuncit dibanding yg posturnya pendek.

Belum bunda cantik, perut mulai terlihat membesar tiap orang juga berbeda2, ada yg 20 minggu udh keliatan tp ada jg yg 7 bulan baru keliatan

Belum, kalo uk segitu gede nya baru kaya kacang polong Perut hamil baru kelihatan kalo udah usia 6-7bulan itu pun tiap org beda"

Waktu anak saya pertama dan k 2 udh keliatan buncit ,, tp yg ke 3 ini blm kelihatan besar apa karna perut sy skrg berlemak yaa

tergantung perutnya bun, kalo sy di umur 4 bulan bru keliatan kalo hamil, dibawah 4bln masih seperti lemak di perut bawah hehe

Belum bun, nanti brtambah nya usia kehamilan pasti perut besar kok, tetap jaga kesehatan bunda dan baby yaa

Aku skrg 19week kalo makan doang keliatan buncit, hahahaa trus kalo rebahan malah ga keliatan perutnya

Tergantung bun. Aku aja 7 bulan baru kliatan hamil. Itupun perutku kliatannya kaya baru 4 bulan

Trgntung perutny bun kalau kyk sy sblm hmil udh tbel lemaknya jd hmil 13w aja udh agak buncit