Kehamilan 1

Mom mau tanya kalo kehamilan baru 9mnggu wajar ga sih perut belum keliatan buncit ??

28 Tanggapan

sama. pdhl badanku kecil, tp perutku juga blm keliatan nyembul sama sekali 😁 gpp dedenya pengen mamanya tetep body goals mungkin

hallo bunda sangat wajar yaa karna baby kita sangat kecil sekali. nanti bisa kelaiatan di umur 4 bulan insyaaAllah

kalo udah 5 bulan an baru keliatan buncit sabar ya😄 , 9 minggu itu masih sangat kecil sekali😁

wajar lah bun.. apalagi kalo lumayan berisi kek saya badannya.. nanti juga 4bulanan baru kelihatan

2y ago

saya juga baru pertama kalo kok bun, tapi sering2 baca artikel dan nonton video parenting.. penting banget cari ilmu buat diri sendiri dan keluarga

aku pas hamil 11minggu aja juga belom keliatan kok bund,gapapa yg penting sehat2.

2y ago

jangankan 9 Minggu, yg 5-6 bln aja kadang GK kelihatan, , , yg penting bunda dan dabay,a sehat

sama 9 minggu tapi aku gendut buncitnya emang sejak sebelum hamil 🤣🤣🤣

20 week udah kelihatan jelas bun. kalo awal2 emang jarang ada yg kelihatan

Sama Bund aku juga blum kelihatan. Dan Perut pun Masih lembek.😪

gpp bun, hamil pertama' biasa nya bru keliatan pas udh 5 bln an

wajar bun. Aku baru kelihatan buncit diusia kandungan 16 week