Benang jahitan setelah melahirkam

Adakah disini yang lepas benang jahitannya? Tapi gak sakit. Itu bahaya nggak ya?

1 Tanggapan

aku dbilang dokterku klo nnti benangnya lepas sendiri brrti itu lukanya sdh nutup dan jahitannya sdh kering, jdi klo ada bbrp benang yg lepas itu wajar

4w ago

iya bund sma kaya aku wktu itu, ada benang yg lepas ada benang yg nyatu dgn daging, tpi pas kontrol di minggu ke 2 pasca lahiran dbilang gpp, aku cuma dikasih antibiotik skali lg, tpi untuk bagian bawahnya ga diapa2in lg sma dokternya