makanan mpasi

Mom mau tanya kaldu kaldu an itu apa sudah termasuk prohe ya untuk menu mpasi apa perlu di tambah daging nya? Misal kaldu daging sapi. Apa perlu dagingnya dimasak sekalian untuk mpasi . Kaldu ayam. Kalo misal masak teri apa perlu di tmbh kaldu daging ato kaldu ayam gitu? Mohon infonya mom

6 Tanggapan

Perlu tambahan prohe nya mom. Ibarat aja kek kita makan cuma dikasi mas*ko kan ga termasuk prohe walapun dri kaldu ayam

Utk prohe, tdk cukup dengan kaldu, harus dagingnya ikut dimasak

Ttp harus pake prohe nya bu. Kaldu sbg perasa aja

Prohe itu wajib ada ya bun Kaldu hanya sebagai perasa saja

Kaldu itu perasa ya, tidak termasuk prohe.

Tambah lg bun, kaldu ga ada gizinya