Tumbuh Kembang Anak

Mom, mau tanya jika bayi 1 bulan posisi tidur seperti ini apakah akan berpengaruh untuk pertumbuhan tulangnya? Takut miring😭🥲

Tumbuh Kembang Anak
17 Tanggapan

normal aja Bun. bayi suka cari posisi ternyaman. tunggu aja sampe pules dulu baru dibenerin posisi kepalanya. klo bisa jgn sampe miring disalah satunya aja. Krn takut peyang. sering" perhatikan aja posisi tidurnya. pagi hbs miring kiri trus dilurusin, hbs tu siang miring kanan, dilurusin lg.

dibenerin aja bun. bayiku jg sering posisi gtu terutama seabis dia ngulet pasti jd melengkung 😅. nnti klo ototnya udh ga tegang/kaku kita posisikan dg benar lg aja . kasian klo dibiarin, aku mikirnya tkut dia bangun2 sakit badan

kalau baru-baru tidur dibiarkan dulu bun, karena bayi pasti cari posisi nyamannya dulu kan. kalau udah agak nyenyak tidurnya baru diganti posisi tidurnya.

insya Allah nggak bun, anak aku juga posisi tidurnya kadang bikin was2 wkwk tapi sejauh ini aman sih, nggak ada kendala apa2 dengan pertulangannya

tulang bayi masih stretchy yaa bun wkwkwkk itu dia mencari posisi terpewe bun biarin aja selama ga menutupi jalan nafas nya

2mo ago

iya bun, kadang ku gantiin posisinya pelan pelan anaknya malah jadi kebangun

salfok sama baju nya ,sama Kya anak saya posisi tidurnya juga suka bgt bgtu tpi KLO anak saya lurus badan nya Bun 😁

jangankan bayi bunsay kita aja yang dewasa kalau tidur sesuka hati yang penting PW Posisi Wuenakkk eee...

gpp.. btw sarung tangan g perlu dipake lagi Bun. klo tkut nyakar muka potong aja kuku nya

dulu ponakan saya kalo tidur sukanya nungging Bun, Alhamdulillah sekarang sehat kok

gpp bun dia sdang relax.. bgus juga buat paru2 klo tidurnya tangannya sprti itu