Asi Ibu Hamil

Mom mau tanya dong usia kandungan berapa bulan asi mulai keluar & tips nya apa soal nya saya blum juga keluar Asi nya

31 Tanggapan

ikut tanya jg bund🙏🙏 saya ps mulai masuk tm3 kok trkadang keluar airnya gtu ya, sedikit si bening ky air minum biasa,, kira2 knapa ya bund,, maaf blm pengalaman, krna saya baru prtma kali hamil🙈🙏🥲

12mo ago

iya kah bund ,?? aamiin mudah²an saja bsok habis lahiran bisa lngsung keluar Asinya🤲 terima kasih buat jawabnnya bund🙏🙏