Asi Ibu Hamil

Mom mau tanya dong usia kandungan berapa bulan asi mulai keluar & tips nya apa soal nya saya blum juga keluar Asi nya

31 Tanggapan

klo sy stlh mlhirkan bun asi bru keluar. pas hmil asinya blm keluar. tp suruh sering² ulur puting katanya cepet keluar asi.dan klo yg hml bru prtma kn blm prnh menyusui pasti msh kendala puting. sy aj bru tahu bun. sy nyeselnya skrg sy gk bisa nyusui PD kanan kiri. hanya sebelah sj sy mengASi.kan

12mo ago

maaf nimbrung ulur puting gmna bun maksudnya? kaya semacem ditarik2 gitu bun?