Hamil 11weeks tapi janin belum terlihat bergerak di usg

Mom mau tanya dong, saya hamil 11weeks kemarin usg djj dan perkembangan janinnya bagus sesuai dengan umurnya, namun janin belum terlihat bergerak di usg, apakah ada yg mengalami hal serupa mom? Apa itu wajar ya mom? Soalnya kata kaka ipar saya waktu hamil dari 8 weeks saja bayi sudah mulai bergerak saat layar usg, saya jadi kepikiran khawatir

1 Tanggapan

Kan dokter sudah bilang bagus, yasudah percaya saja dg dokternya Bu. Yuk banyak2 beristighfar dan shalawat bu, banyak2 berprasangka baik ke Allah. Jangan stress2 ya bu, fokus pada kehamilan Ibu. Ingat bu, kehamilan orang beda2, karena setiap kita itu unik, jangan jadikan kehamilan orang lain sbg patokan. Semangat ya, sehat selalu🥰