Janin tidak bergerak

Bun, saya kemarin USG pertama kali usia kandungan 9w3d waktu di USG kata dokternya janin nya tidak bergerak dan menandakan ada sesuatu yg janggal atau tidak baik. Sekarang saya jadi kepikiran 🥺🥺#seriusnanya

8 Tanggapan

sama bund saya juga janinnya kata dokter ga bergerak terus suruh di oksigen dan rawat inap satu hari tetapi pas USG sebelum pulang ttp belum gerak saya juga selalu kepikiran

dokternya bilang gtu aja bun? atau nggak di perlihatkan djj nya? misal gtu aja lebih baik ganti dokter lain bun yg lebih komunikatif

pas USG diperdengarkan juga detak jantung janinnya Bun? kalau bunda khawatir, mgkn bisa cari SpOG lainnya Bun utk second opinion

dokternya nggak jelasin tentang djj? priksa ke dokter lain yg lebih komunikatif ya bun

Iyaa cb cari dokter alternatif.. Biar bunda lbh tenang klo ad second opinion..

Djjnya didengerin ga bun sama dokter? Harusnya kalo djj bunyi aman dong

langsung USG LG ditempat lain atau USG transvaginal bun

Djjnya gimana? Terus dokternya saranin apa?