Cara mengatasi bayi tumbuh gigi

Mom mau tanya dong mengatasi bayi 5 bulan yg rewel akibat mau tumbuh gigi gimana ya? Nyusu saja dia tidak mau. Malah disangka yg engga2 (bersangkutan dengan hal gaib) oleh mertua.

2 Tanggapan

jika panas dikasih Paracetamol bun, terus kalo ada teether itu dimasukin ke kulkas supaya dingin, kalo engga mau dbf/ dot coba dikasih ASI-nya pake sendok Bun, insya Allah itu bisa mengurangi rewelnya si kecil

klo pake teether , teether nya rendam air dingin bun biar agak dingin terus kasih ke anak nya buat ngeredain nyeri di gusinya klo anak nya udh mpasi bisa di buatin ice cream sendiri bun pake buah" tampa gula