Bukaan

Bunda,, mau tanya kalo udh bukaan 1 itu ke bukaan 2dst biasanya btuh brpa lama ya bund?? Truss klo ke RS/puskesmas harus nunggu kyak gmna dlu ?? Share pengalamannya.. Fyi,, sya kontraksi dri jam 1 pagi,, trus ke bidan jam 7 kurang baru bukaan 1..

2 Tanggapan

Ada yg cepet, ada yg lama bahkan ada yg sampe seminggu bukaannya belum nambah tergantung sih tiap bumil beda". Apalagi baru bukaan 1. Nah klw masih bukaan 1 biasanya disuruh pulang lagi, nunggu mules banget banget banget daripada nunggu yg ga pasti. Selama itu rajin jalan, ngepel/nyuci jongkok dll. Cek youtube banyak ko cara menuju persalinan/biar cepet nambah bukaan

4y ago

Makasih bunda 🙏🏻

Saya dlu pembukaan 1 jam 11 siang, jm 9 mlm baru pembukaan 8 bun

4y ago

Itu bunda wktu pembukaan 1 lgsung ke RS apa nunggu dlu ya bun??