Sabun muka bayi

Mom mau tanya dong, kalau mandiin anak muka nya disabun gak? Atau hanya di lap air saja? Makasiihh

6 Tanggapan

kalo aku dari lahir , aku sabunin bun mukanya. anakku lg suka masukin tangan ke mulut bun jadi bisa semuka penuh dg air liur nya 😁😁

kalo anakku dari sebulan disabunin mom, pake sabun yang gak pedih kalo semisal kena mata, biar bersih aja mukanya gak beruntusan

aku kalau lihat ponakanku dimandiin mukanya gak pernah disabun bun, apalagi masih bayi. cuma dilap aja. kdang cuma pakai tangan

kalo aku disabunin bund jidat pipi hidung dagu dan jangan sampe kena mata, takutnya nanti bruntusan kalo gak disabunin

dari lahir sampe skrng mau 5 bulan kalo muka ga pernah pake sabun bun, cuma di usap pake air aja udah

anak saya hanya saya lap air saja bun mukanya pas mandi