keluhan saat hamil

Mom mau tanya dong apa ada yg ngalamin sakit di bagian bokong kaya aku ya pas hamil jalan susah kaya udah 9 bulan padahal baru 5bulan ...apalagi pas pindah posisi tidur tulang serasa kaya mau patah ??? sampe aku di bilang lebay baru hamil anak pertama udah kaya hamil anak 10 ??

2 Tanggapan

sama bun. aku dr usia 5 bln smpe skrg 9 bln gtu kok. jd ngilu. itu krna otot2 tulang2 lg meregang jd lg siap2 melebaar. kan mau masuk trmster ke 3.

Aku bun... Sakit semua.

4y ago

Ternyata aku gak sendiriann 😣😣