keluhan saat hamil

Mom mau tanya dong apa ada yg ngalamin sakit di bagian bokong kaya aku ya pas hamil jalan susah kaya udah 9 bulan padahal baru 5bulan ...apalagi pas pindah posisi tidur tulang serasa kaya mau patah ??? sampe aku di bilang lebay baru hamil anak pertama udah kaya hamil anak 10 ??

2 Tanggapan

sama bun. aku dr usia 5 bln smpe skrg 9 bln gtu kok. jd ngilu. itu krna otot2 tulang2 lg meregang jd lg siap2 melebaar. kan mau masuk trmster ke 3.