MENGHISAP JARI

Mom mau tanya dong,anakku umur 3.5 bulan lagi hobi bgt menghisap jari² tangannya,kalo tangannya dicabut disodorin ASI langsung nangis 🥲 yang biasanya abis mandi lgsg nenen ini malah hisap tangan lalu untuk mengantisipasi saya gendong dia agar tidak ngisep jarinya terus menerus. Disisi lain konsumsi asi nya juga jadi berkurang 😭#firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

sama bund, babyku juga gitu, harus sambil ditimang timang baru mau nen

1y ago

iyaa moms sama. makanya skrg kubiarkan sebentar baru ku susui trs tidur deh 🥰