Konsumsi Mom uung

Mom mau tanya dong ada yang udah konsumsi mom uung sejak hamil? Kalo boleh tau sejak hamil berapa bulan ya? Dkonsumsi berbarengan balckmores pregnancy bisa mom atau dijeda atau gimana ya mom ?

4 Tanggapan

36 weeks tapi lebih disarankan setelah melahirkan ya bun.mungkin menjelang persalinan bunda makan banyak sayur,protein biar bantu pemulihan pasca lahir dan asi

di konsumsi setelah melahirkan. pelancar asi diminum saat hamil bikin kontraksi, spog pun tidak menyarankan

setau aku momuung ga boleh diminum saat hamil bun.

setelah melahirkan