Mom mau tanya dong kalo usia kehamilan masih muda boleh ga sih berhubungan seminggu 3 kali?

Mom mau tanya dong?

2 Tanggapan

kalo msh terlalu muda / trimester 1 kalo bisa diatur lagi jaraknya bun, karena trimester 1 msh rentan, dan juga jgan keluarin di dalam, memang sih kondisi tiap janin beda2

kalo bisa jangan dlu ya kak. takutnya terjadi konpal dini dan akan mempernharuhi proses kehamilan. nanti ada waktunya dianjurkan untuk berhubungan kak.