hamil muda

Mom.. Bolehkan berhubungan saat usia kehamilan msh 5 minggu?

6 Tanggapan

Aku mah ga berani bun pernah gagal d kehamilan pertama soale ,skrg hamil kedua sampe 30w bru berani hb sama suami ,padahal dr awal dokter bilang gpp baik2 ajah ko tp tetep ajah takut ..hehe

5y ago

Iya aku kg sbnernya takut. Tp pas periksa tanya skaliam aja bund.. Katanya gpp asal pelan2

Konsultasi aja sama dokter . Yg lebih tau kondisi Janin di perut kan Dokter ,bukan aplikasi ini

Sebaiknya jgn dlu,kalopun iya jgn dikeluarin di dalam dan hati2 karna usia muda msh rentan

All moms.. Makasih ya, Barusan ke dokter katanya gpp asal pelan2

Boleh, tp sesuaikan kondisi bun, jgn kluar d dalm

Sebaiknya jangan dulu masih riskan