Sufor campur asi

Mom mau tanya, disini ada yg sama gak baby nya newborn minumnya sufor campur asi? kalau ada mau tanya dong sufor apa yg bisa bikin baby naik BB ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

cocok cocokan bun aku pas newborn pake lactogen ternyata ga cocok jadi disentri anaknya ganti sama morinaga baru cocok alhamdulillah skrg udah full asi

cocok2an bun, anak saya sama tetangga sama2 pake 1 merk sufor ,tapi ke bb lebih cepet anak saya naiknya

utk pemakaian sufor, sebaiknya konsul ke dokter krn sufor itu sifatnya cocok2an