tinggi fundus

Mom.. mau tanya.. berapa tinggi fundus moms dan di usia kehamilan berapa minggu.. Waktu cek bidan kemarin usia kehamilan 25 minggu,tinggi fundus saya sepusat.. dan bidan nanya gak salah hpht kan. ?? Apa gak normal atau bgmana yaa moms..

1 Tanggapan

Tinggi fundus uteri tepat di pusar pada UK 20w. Untuk 25w, TFU(tinggi fundus uteri) berada di atas pusar. Baiknya bunda kontrol ke dokter kandungan untuk pemeriksaan lebih lanjut.

4y ago

Terima kasihh kak atas pencerahan nya.. 🤗