mulai pelit

Mom mau tanya anak sy usia 14bln, skrg itu udah mulai ada rasa pelit dan gak mau kasih / sharing mainan sm org lain. Trs apa yg d pgang org lain pgn dy rebut. Apakah semua karakteristik anak usia segituan mengalami fase itu? Coba sharingnya mom.. Trs gmn ya solusi dan cara menyikapinya.

1 Tanggapan

Sepertinya memang lg masa2 asik sendiri bum. Anak saya 13 bulan jg suka pengen apa yg saya pegang. Bukan pelit ya bun.. jauh lebih ke eksplore sendiri.

4y ago

Ohh gtu ya bund okay mksh ya sharingnya 😍