Bb anak 3 bulan turun

Mom mau tanya adakah yg anaknya bb nya turun usia 3 bulan? Aku galau dan stress tolong sarannya dong mom.bb anAk ku cuma 5.3kg

1 Tanggapan

Anakku dulu 3bulan baru 4,5kg gpp. Konsul DSA aja. ASI/ sufor?

4y ago

Yang penting tiap bulan ada kenaikan bu. Bayi nangis susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri) Kalau dah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor secukupnya aja.