HPL 29 JAN 2023

mom mau sharing dong, aku kan hpl 29 Januari asalnya awal februari cuman kata dokter kayanya maju pas aku periksa tgl 4 januari ini kayanya 2 Mingguan lagi. Tapi sampe sekarang udah mau 3 minggu setelah periksa tgl 4 belum kontraksi asli juga mom. Paling konpal sama nyeri terus sering banget keluar keputihan yg kentel tiap hari. Kira-kira baiknya kapan yah saya usg lagi mom?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

bu setauku setelah masuk 37 weeks itu periksanya udah harus 2 minggu sekali atau 1 minggu sekali.

1y ago

iya bun. yg d hawatirin telat penanganan bun,,