HPL 29 JAN 2023

mom mau sharing dong, aku kan hpl 29 Januari asalnya awal februari cuman kata dokter kayanya maju pas aku periksa tgl 4 januari ini kayanya 2 Mingguan lagi. Tapi sampe sekarang udah mau 3 minggu setelah periksa tgl 4 belum kontraksi asli juga mom. Paling konpal sama nyeri terus sering banget keluar keputihan yg kentel tiap hari. Kira-kira baiknya kapan yah saya usg lagi mom?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

saya HPL 26 Januari jg blm ada tanda", sering banget mules tp begitu ke bidan gada pembukaan.. HPL bisa mundur paling mentok 10hr ya bun dari HPL, kalo sdh lebh dari itu periksa lg ke dokter. dan usia kandungan 37 keatas sdh 2 minggu 1x bun krn kadang HPL bs berubah"

2y ago

terakhir usg kapan bun

bu setauku setelah masuk 37 weeks itu periksanya udah harus 2 minggu sekali atau 1 minggu sekali.

2y ago

iya bun. yg d hawatirin telat penanganan bun,,