Penggunaan korset

Mom mau nanya, korset emang barang yg penting bgt yah klo dah lahiran?

5 Tanggapan

Penting bun , saya dulu pakai korset dan gurita Alhamdulillah balik ke awal perut gak glambir mudah mudahan ini juga sama . Karna buat ngebahagiain diri sendiri dan suami kalo perut bagus lagi

penting Bun, biar perut gak gelambir", krna siap melahirkan perut kita blm balik ke semula, butuh korset bun

menurut teman² ku yg sudah lahiran itu penting. walau dipakai nya gak lama juga

Kalo menurutku sih penting bu

penting bun