Bb Bayi Sufor Dan ASI

Mom mau nanya, bb bayi aku pas lahiran 3,7 sebulan ditimbang cuma naik jadi 4,8... Saya ibu menyusui... Tman2 saya yg kasih sufor malah naik nya cepet... Menurut mom, saya harus gmana

6 Tanggapan

G osah terpengaruh bundaaaa. Anaknitu beda" perkembangannya. Saya asi loooh. Anak saya lahir dari 2,9. Sbulan kmudian 4,3. Tgl 1 ini dia 4 bulan sudah 8 kilo. Full asi sama skli g prnh di kasih sufor. G smua ibu sberuntung bunda loh bisa mengasihii. Yg pnting itu anak sehat wal afiat bunda. Bundanya juga jgn lupa makan sayur. Saya slma nyusuin makan sayur trus, pare dll yg pait saya suka. Mungkin itu yg buat bb anak saya besar

Bagus dunk bun.. Bulan Pertama naik 1 kilo,, sesuai Itu,,, diusahakan 3 Bulan Pertama naiknya min. 1 kg, Dan yang penting anaknya sehat bun..

laaahhh udah bagus dong naik sekilo lebih... aku bisa naik sekilo, sekilo lebih sebulan dengan hanya full ASI bangganya Masyaallah...

Bagus lah bun. Gpp,asi terus..asi itu yg trbaik. Yg pntg bb bayi msh sesuai kms

Bagus naik 1kg bund.. Ga usg besar2 yg penting sehat dan ttp di garis hijau.

Sudah bagus itu naiknya