Hidung berkera usia 1bulan 5hari

Mom mau nanya. Bayiku grok grok nya udah sebulan. Terus hidungnya ada kerak(taihidung). Itu udah mau sebulanan. Apa gpp mom?

5 Tanggapan

bayiku umur 1 bulan kemarin jg nafasnya grok2 gitu mam, tiap pagi selalu ku jemur dan setelah mandi pakein cessa baby oil (utk melegakan dan ga rewel) dan rutin bersihin kotorannya.

wajar bun, bayi masih penyesuaian pernafasaannya bayiku juga seperti itu. kalau hidung kotor segera dibersihkan

2y ago

bisa pake cotton bud yg khusus bayi (ujung kecil), di celup air hangat biar kotorannya nempel. atau ada alat sedot ingus bs beli di toko bayi kalo kotorannya agak cair/ingus.

dibersihkan bun,, pake booger tool.. di toko Oren/ toko ijo banyak bun

hidungnya rutin dibersihkan bun.. agar tidak tersendat nafasnya karna kotoran

seusia sma bayi sya bun. rjin di bersihkan aja bun