Assalamualaikum bunda..

Mau nanya bun mgkn bisa sekalian sharing... Bayiku di hidung x entah di tenggorokan x kyk bunyi grok grok...kyk ada kerak x gt... Tp sejauh ini nafas bayi normal tdk sesak. Hanya saja klo mau nangis gt ky bunyi grok grok grok... Kdg sesekali bayiku batuk... Sebaiknya gimna y bun??? Apa ini normal apa bayiku mengalami batuk pilek????

1 Tanggapan

usia berapa bun? kalo masih new born masoh normal kok bun, paru2 masih menyesuaikan

2y ago

trima kasih bun