Mau curhat aja ni mom

Mom mau curhat Baik dan enak nya gimna yah. Aku lagi hamil 7 bulan Aku tinggal di bumer tapi selama ini sangat tidak nyaman dan tidak betah sering nangis setiap hari karna semenjak hamil aku sensitif bgt, jadi mau tinggal di ibu ku sendiri juga suami aku nya ga mau, binggung bgt mesti gimna.

2 Tanggapan

bicarakan baik" demi kesehatan bunda n adek y bun. smga mndapatkan solusi terbaik. soalnya org hamil sngt sensitif sekali perasaannya smga sehat slalu bun.