Bedong

Mom masih pakai bedong untuk baby NB? nah berhubung saya mempunyai NB dan bedong yang saya pakai dari Akusvara, bedong ini recommended banget Mom, selain untuk bedong ini bisa untuk selimut, alas stoler dan backgroud foto baby lho Mom , yang gak kalah penting adalah bahannya lembut, adem dan lentur jadi dijamin baby pasti nyaman pakai bedong ini.

Bedong
1 Tanggapan

Di shoppe ada bun?

4y ago

Follow instagramnya biar tau klo mrka update barang baru mom