Pejuang mengASIhin

Mom, makanan apa yg ngaruh dan ga ngaruh ke bayi? Btw aku new mommy dengan NB 11 hari :”) nb aku bnr* gabisa henti nen kalau dicabut pas tdr pasti nangis 🥺💔

2 Tanggapan

bunda d aplikasi ini ada fitur untuk melihat makanan yg boleh dan tdk boleh d mkn , klo untuk NB klo galepas nnen itu mungkin dia sedang growt spurt bunda makanannya butuh asi lebih dr biasanya , sabar ya bu tetap semangat , semua ini akan berlalu , nnti klo udh usia 3/4 bln anak sudh mulai tdk fokus menyusu karna sudh terdistraksi lingkungan skitar sdngkn harus memperhtikan kenaikan bb , kdng yg bikin khawatir , selagi masih NB nyusu kenceng jngn ngeluh ya bunda nnti massa itu yg akan sllu d rindukan apalagi klo sudh mpasi trs ada drama² wah rasanya pngn kembali ke masa menyusui asi eksklusif saja 😁

1y ago

nen nya sbntar² d lepas bun , suka liat sekeliling ap lg klo ada yg mnarik perhtiannya

jgn di cabut bunda,kmungkinan dde masih laper,ntar juga dilepasin sendiri kok,kcuali klo dde udh merem lama masih nen kita lepas aja pelan2