Perjalanan bumil

Mom, kira2 kalo hamil 24w boleh gak sih melakukan perjalanan jauh? Misal naik bis gitu, kira2 sehari semalam di perjalanan. Soalnya mau ziaroh Terimakasih yang berkenan jawab Sharingnya ya mom

14 Tanggapan

Boleh kok bund asal kandungan kuat dan sehat. Konsul lg sama dokternya. Soalnya saya jg pernah perjalanan lintas provinsi duduk ber jam2 alhamdulillah aman

1y ago

baik bund besok pas kontrol mau sekalian Konsul sih biar gak gamang thank you bund