Bruntusan di jidat

Mom kira2 ini bisa ilang ga ya? Bayiku baru umur 11hari,ini penyebabnya apa ya mom🥺#bantusharing #firstmom

Bruntusan di jidat
12 Tanggapan

sama bun.. di jidat sm pipi ada gitu juga.. kl kt bu bidan itu jerawat bayi.. dan hilang dgn sendirinya. tp kita mesti telaten jaga kebersihan wajahnya. sy bersiin 3x sehari pk kapas dan air hangat 3hr langsung kering dan mulai berkurang

anakku jga gtu bun waktu usia 7harian malah agak besar kya ada airnya tp alhamdulillah hilang sendiri bun

itu jerawat bayi bun, anakku kemaren banyak bgt sampe ke pipi, malah yg di pipi warna merah, lama2 ilang sendiri.

Nanti hilang kok bun🙂 anakku satu mingguan hilang. Itu hal yang wajar bun kalo ada jangan khawatir

Anaku jg gitu bun terus aku ke dsa sm dsa dsuruh pake sabun mandi lactacyd. Alhamdulillah ilang

bisa bund, bayiku kemarin juga begitu, tp lama kelamaan bisa hilang sendiri

gpp pun itu jugq nnti bakalan hilang.. jaga kebersihan area nya saja bun..

anakku pakai ini bunda alhamdulillah cocok dan sdh hilang😊

1y ago

apa itu cocok buat newborn bund?

Sama bun babyku dipipinya, kata dsanya itu biang keringat

bayi aku juga lagi banyak yg kaya gitu dijidatt